Главная страница сайта группы
Кейтеринг

Выездная кухня

Кейтеринг выездная кухня
Значимое торжество типа свадьбы, юбилея, корпоративного праздника без застолья, или в крайнем случае небольшого банкета невозможно (да без музыки тоже, но это так к слову, наш сайт что хотим то и добавляем :) ). Как правило арендуется помещение заведения общественного питания - ресторан, кафе или обычная столовая. Такие заведения как правило имеют собственную кухню и персонал, полного цикла, или нет это уже другой вопрос. Но не всегда то место где вырешили провести праздничное застолье, располагает всем необходимым для того чтобы готовить, к примеру торжество на природе, соответственно эта задача ложится на Вас.
Однако, трудозатраты связанные с приготовлением большого количества еды, становятся неподъемными, либо крайне изнурительным. Все знаю что значит приготовить еды на небольшой семейный праздник в 5-6 человек, а теперь представьте что гостей будет 20,30,40. В итоге - место где вы планируете провести застолье не имеет собственной кухни, или вас не устраивает повара и персонал, сами вы готовить не хотите или не можете.
Как раз в таких ситуациях и решает проблему выездная кухня кейтеринг. Кейтеринг – это организация общественного питания вне заведений. Компания оказывающая данные услуги предполагает своим клиента приготовление и доставку еды, персонал официантов сервировку столов.

Достоинства

  • Исключает проблемы больших трудозатрат для приготовления большого количества еды у клиента, затрат времени на покупку полуфабрикатов и продуктов, нет необходимости покупать дополнительные комплекты посуды.
  • Более широкий выбор места проведения застольного мероприятия, хоть на природе, хоть дома, в любом желаемом для Вас месте.
  • Очень вкусно. Компании занимающиеся кейтерингом одной из основных задач ставят опору на уникальность и хорошую оценку клиентами приготовленных ими блюд. "Вкусно, должно быть очень вкусно", так говорил нам руководитель одной из таких компаний.

Недостаток

Это сугубо мое личное мнение, без малейших критериев профессиональной критики, основанные на опыте. Есть 2 недостатка.
Первый - Недостаток из достоинства. Еда очень вкусная поэтому кажется, что ее мало. К стати, зеркально - есть такие заведения, которые наоборот готовят отвратительно, зато столы на вид ломятся от блюд))
Второй - необходимость наличия электричества, для холодильников и микроволновок, в отсутствие оных, придется нести более существенные расходы на подвоз блюд. Сами понимаете, то же застолье на природе, невозможно единоразово привезти все блюда, и обеспечить их сохранность длительное время. Те компании которые имеют решения в данной ситуации - красавцы.

Рекомендовать никого не будем. На уфимском рынке есть не мало достойных организаторов кейтеринга.


Список статей